Уходит время

Журавская Юлия Владимировна
Уходит время. Течёт сквозь пальцы...
Не удержать
Года, столетья... все в общей массе
И не догнать.

Не возвернется и не воскреснет
К чему слова
Летят секунды, как листья тают
Календаря.

Минутой позже, минутой раньше
Забыть, как миф.
Стирает память мгновенья фальши,
А жизнь летит.

И все не нужно, и все не важно
К чему слова
Уходит время, уходит счастье, уйду и я...