***

Кирилл Леонов 2
Пусть этим утром звёзды не погаснут.
Я так хотел тебя забыть...
И не грустить бы понапрасну.
Но вот не знаю как мне жить.

Уже прошли, наверно, годы.
А я всё помню наизусть -
И эти лживые просторы,
И эту смесь горящих чувств.

А ты уже и позабыла...
Ну как так можно? Почему?
Хотя, возможно, не любила...
Всё это точно, как в бреду.

Ты помнишь - пел тебе со сцены,
Стихи подбрасывал под дверь...
Ох, эти детские забавы.
Скорей увидеть бы рассвет.