Коуч

Алексей Михальцов
Белки в клетке
Вечные детки
Тратят монетки
Колесо крутить
В головах пусто
В понедельник грустно
Вспоминая тусу
До пятницы дожить

А ты не такая и гордо зовешься коуч
Это совсем другого порядка овощ
В любой ситуации быстро придешь на помощь
Надеюсь, когда-нибудь сможешь и себе помочь

Кофе, утро
В транспорте нудно
В голове пудра
Вот бы все забыть
Гаджетов ленты
Фальшивые моменты
Чужих экспериментов
Весьма мешают жить

А ты не такая и гордо зовешься коуч
Это совсем другого порядка овощ
В любой ситуации быстро придешь на помощь
Надеюсь, когда-нибудь сможешь и себе помочь

Снова вечер
Игрив и беспечен
Зажгут арома-свечи
Про трафик позабыв
Для начала в деле
Чтоб щёки розовели
Сладкие коктейли
Уносят нас в отрыв

А ты не такая и гордо зовешься коуч
Это совсем другого порядка овощ
В любой ситуации быстро придешь на помощь
Надеюсь, когда-нибудь сможешь и себе помочь