Тебе

Алексей Михальцов
Золото трав утонуло
Во льду придорожных луж
Чертополох и седая полынь
Ждут скорых стуж
Ты смотришь с насмешкой
На флирт безуспешный
Не веря моим словам
А я уже знаю, предчуствию верю –
Тебя никому не отдам

Ты крутишь старенький глобус
Мечтая объехать весь мир
Робко планируя счастье
Не видя бюджета дыр
Ты смотришь с насмешкой
На флирт безуспешный
Не веря моим словам
А я уже знаю,
Предчуствию верю –
Тебя никому не отдам

Совместные годы, всходы,
Пусть многое и не сбылось
В ненастье отчетливей чувствуешь
Душу друг друга насквозь
Ты смотришь с насмешкой
На флирт безуспешный
Не веря моим словам
А я уже знаю,
Предчуствию верю –
Тебя никому не отдам