Крутой поворот

Владимир Петров 15
Я бросаю дурные привычки,
Вновь судьба запускается вспять.
Снова тянет на склоки и стычки,
Снова хочется всё поломать.

Только столько найти- где- тетрадок?
А в тетрадках тех- белых листов?
И менять надо всё на порядок,
Да и сам я совсем не готов.

Мне бы где-то легонько подправить
И подчистить бы пару страниц,
Идиотов на место поставить,
Пару светлых увидеть бы лиц.