Небо укутало плечи

Татьяна Борцова
Небо укутало плечи
Покрывалом облаков,
Рядом присел вечер:
И молвит "Это твоё?"
И протянул мне лучик солнца,
Так сияющий в его руках,
"Мне кажется, его потеряли
Твои зелёные большие глаза".