Ко Дню города

Максим Мясников
До банальных речей
Опускаться не буду.
Для меня Город мой -
Настоящее Чудо.
Место силы людей
На свободе и в зоне.
Для кого-то - дыра,
А кому-то - бездонье.
Он питает меня,
Вдохновляет и любит.
Знаю, много ещё
Ярких звёзд он разбудит.
Кто не ценит его,
Пусть  бежит, куда знает,
Мы же - славно живем...
Пусть Рубцовск процветает.