Не забыть

Алёнушка Ярославская Морозова
Почему расстаёмся мы с теми,
Кого нам невозможно забыть?
И ничтожно пространство и время,
Если сами вкопали столбы.

Между ними забор в два аршина
Из классического профлиста.
Стала радость обычной рутиной,
И в душе родилась пустота.

Вроде всё как всегда: дом и грядки,
И река со студёной водой,
И работа с машиной в порядке,
И в семье воцарился покой.

Только всё возвратилось к проблеме:
Не звонить, не писать,…не забыть.
Расстаёмся с Любимыми – с Теми,
Чтобы кофе нам с Чуждыми пить.