А судьи кто?

Родин Владимир
Всё выше, быстрее, сильнее-
Девиз Олимпийских знамён,
Но ценности стали чуднее
У правящих в МОКе имён.

Шлют «трансам» напутствий приветы,
Чтоб «гендер» на вес выходил,
И нет комедийней сюжета,
Когда б «оно» всех победил.

Вчера он был с яйцами Гевин,
Сегодня вдруг Лорелой стал
И вот среди женственных фемин,
Он тужится за пьедестал.

А в линии граций Симона
Стеройдное вьёт колесо,
Синдром дефицита гормона,
Здесь женского - факт на лицо.

И здравые чаще вопросы
В сознанье: «А судьи то кто-
Тарантулы, змеи, иль осы»?
И жалят больней, их раз в сто.

Играть бесполезно с каталой,
Там карты краплёные в масть.
И в спорте эпоха настала,
Чтоб блуды под лидера класть.

Всё «Выше, быстрее, сильнее»
Девиз Олимпийских знамён!
Лишь ценности стали чуднее
Лихих русофобских времён.