Какая ж песня без баяна

Александр Гиллих
Куда бежишь тропинка милая…
А за окном сирень в цвету…
Когда пою тебя любимая,
Аккорд из сердца я беру,
Я по-другому не могу, я так 

Живу.

Пою про белую берёзу,
Единственной, что рушит мой покой,
Спою про вьюгу, про морозы,
Над речкой ива распустила косы,
Я возношу былой устой.

Баян и песня – вечный спутник,
Есть в этом истина твоя…
Земля родная, я твой попутчик,

Беру всё лучшее с тебя.
Аккорд души твоей широкой,
Я не забуду никогда,
Напевы грусти одинокой,
А в этом – вся любовь моя!
10.09.2021