Кисель из водки

Константин Солохин
Кисель из водки

Человек, подайте быстро
Мне в ковше кисель из водки!
Я голОден, трезв и зол.
Перерыв совсем короткий.
Мне растягивать фуршет
Не досуг. Стремлюсь в театр.
Там такое ща дадут!!!
Мутер гешфехт-цвекер фатер!
Я ж итить-то металлург,
А они про "сад" лопочут.
Этой хочется в Москву!
Этот дачи строить хочет!
Или это в трёх сестрах?
А сегодня сад вишневый...
Что ж ты смотришь на меня
Есть у вас кисель в столовой?
Ты долей в него сто грамм
И подай скорее ковш.
Я пожру, бухну, расслаблюсь
И воспринему что хош.
Я и сам могу на сцену
С монологом громким влезть.
Если разрешат в антракте
Мне кисель из водки есть!

10.09.2021