Царь Леонид

Святослав Бойко
1 куплет.

В Мире,
В истории,
В Поле,
Стояла,
Орда,
Армада,
Солдат,
Воинов,
Бойцов,
Готовые,
Биться,
Со Злом,
До конца,
Со своим,
Врагом!,
Но наш!,
Герой!,
Увы!,
Погиб!,
В бою!,
Ибо Спарта!,
Болеет!,
За него!

Припев 2 раза

Царь!,
Леонид!,
Могучий!,
Воин!,
Спартак!,
Аристократ!,
С щитом!,
Мечом!,
Копьём!,
Идущий!,
На врага!

После Припев

Его взгляд!,
Могучего!,
И Страшного!,
Бойца!,
Погубила!,
Слабость!,
Врага!,
Ибо он!,
Готов!,
Идти до конца!,
Чтобы его!,
Победить!

2 После Припев

Царь!,
Леонид!,
С Сердцем!,
Льва!,
Стоит!,
Прямо!,
И не боится!,
Никакого!,
Врага!,
На Пути!

3 После Припев 5 раз

Царь Леонид!,
Могучий!,
Воин!,
Для Спарты!,
Для своей страны!

2 куплет.

В Древние,
Времена,
Была,
Эра,
Другая,
Война,
История,
И люди,
На Земле,
И перевороты,
В событиях,
В боях!,
В переменах!,
Между!,
Мирами!,
Между!,
Странами!,
Между!,
Собой!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Он ведёт,
Свою,
Орду,
Своих друзей,
На поле,
Битвы,
И Стрелы,
Словно,
Пули,
Кромсают,
Героев,
На куски,
Но бьются,
Наши!,
Герои!,
До конца!,
И вёл!,
Их за собой!,
Великий!,
Вождь!,
Бог спартанец!,
Воин!,
Души!,
Своей!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Он бьётся,
Словно,
Маг,
С ордой,
Тьмы,
И пнул,
За борт,
Предателей!,
Своей!,
Орды!,
Крича!,
"Это Спарта!",
Убивая!,
Врага!,
Предателя!,
Страны!,
И того!,
Кто!,
Шёл!,
Против него!,
На Войне!,
Ведь Спарта!,
Непобедима!,
На Войне!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Хочется,
Жить,
Дальше,
Спарту,
Развивать,
Но кровь,
От злости,
Кипит,
В борьбе,
На Войне,
Одолевая,
Врага,
С братьями,
Своими,
До Конца,
Ибо их,
Земли!,
Захватили!,
И освободить!,
Защитить!,
Их хочет!,
Он!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

В его,
Руках,
В его,
Душе,
В сердце,
Полыхает,
Огонь,
Вражды,
Войны,
Вечно,
Биться,
За свой,
Народ,
За свой,
Род!,
Ибо он!,
Потомок!,
Спарты!,
Навсегда!,
На все времена!,
Полёг!,
В Бою!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Он не боится,
Погибнуть,
За своих,
Братьев,
И кинуть,
Копьём,
Во врага,
Сломив,
Волю его,
Одолея,
Его,
И биться,
До Конца,
Против!,
Него!,
Хоть!,
В крови!,
Хоть их!,
300 воинов!,
Но лягут!,
Воинами!,
Бойцами!,
В Поле!,
Против своего!,
Вечного врага!,
Навсегда!

2 раза Припев и тд.

8 куплет.

Царь,
Леонид,
Погиб,
И Стрелы,
Пронзили,
Всего его,
И его,
Друзей,
Его орду,
И Пал,
Он Героем,
Народа,
Своего!,
Но Спарта!,
Долго!,
Ещё!,
Не падёт!,
Но Царь!,
Леонид!,
Увы погиб!,
Вечной!,
Спартой!,
На поле боя!,
С Вечным!,
Врагом!,
Земли!,
И его страны!,
Но смысл!,
Царя!,
Оправдал!,
Смысл!,
Его сражений!,
Стать Героем!,
Воином!,
Настоящим!,
В бою!,
Навечно!,
Навсегда!,
Наш!,
Царь!,
Леонид!,
Спарта!,
Навсегда!,
Только С Тобой!,
На все Времена!,
Царь Леонид!

4 раза Припев и тд.