107. Август

Удовольствие
Вот и Август – за отпуском вслед -
незаметно, хоть знал, но  нежданно
вдруг закончился. Осени Свет
мне уснуть не дает -  долгожданной.

Если б был я российский поэт -
написал бы я тысячи строчек
про чудесный прощальный  рассвет
уходящего Лета. Но впрочем -

эта Осень – всегда – невпопад!
Хоть красивая дьявольски -  всё же!
Наших  Звёздных  Надежд Листопад
безмятежно она под - итожит.

«Бабье Лето» - последний привет!
Под ногами – шуршащие листья…
Паутинный твой призрачный След
до Весны в моём сердце – не близкой…