Дракон Смауг

Святослав Бойко
1 куплет.

В Долине,
Ветров,
Полегли,
Герои,
Дворфы,
Гномы,
Тех Земель,
Где было,
Королевство!,
Средиземья!,
Где жило!,
Добро!,
Но оттуда!,
Гномов!,
Выгнал!,
Их самый!,
Страшный!,
Враг!,
Одинокой!,
Горы!,
Где дрыхнет!,
Злобный!,
Зверь воплоти!,
Взглядом!,
Чудовище!,
Земель!,
И целой горы!

2 раза Припев

Дракон!,
Смауг!,
Могучий!,
Огнедышащий!,
Зверь!,
Демон!,
Взглядом!,
Своим!,
Которым!,
Холодит!,
Сердце!,
Героя!,
Потом!

После Припев

Гроза!,
Гномов!,
И богатства!,
Золотая!,
Лихорадка!,
Мрак!,
И вечная Тьма!,
Наступила!,
В тех Краях!

2 После Припев

Дракон!,
Смауг!,
Дрыхнет!,
Долго!,
Но его!,
Разбудили!,
Чтобы сразить!,
Победить!,
Навсегда!,
Хищника!,
Одинокой Горы!

3 После Припев 5 раз

Дракон Смауг!,
Гроза!,
Одинокой Горы!

2 куплет.

Наши Герои,
Долго,
Шли,
До главного,
Злодея,
Их дома,
Который,
Он захватил,
И уничтожил,
Их дом,
Но не до конца,
Но герои,
Наши,
Ушли,
С волшебником,
Домой,
К хоббиту,
Где не стучали,
Ушли,
В Путь,
Но договорясь,
С Хоббитом!,
Помочь!,
Им вернуть!,
Их дом!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Но шли,
Они долго,
И цель,
Была,
Их иной,
Но злой,
Рок,
Прилетел,
Уничтожить,
Жителей,
Одинокой,
Горы,
Уничтожив,
Короля,
Дома,
Богатства,
Чем он,
Болел,
Не слабее,
Дракона,
Который,
И далее был,
Этим!,
Заражён!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Но когда,
Узнали,
Где главный,
Камень,
Ценности,
И добра,
Но золотой,
Блеск,
Заражает,
Ослепляет,
Но была,
С орками,
Война,
И дед,
Был убит,
Орком,
Который,
Тоже,
Жаждал!,
Быть богаче!,
И Сильней!,
Но увы нет!,
Дракон!,
Сильней!,
И получил!,
То,что хотел!,
И не отпустит!,
Никогда!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Но когда,
Они шли,
Через леса,
На встречу,
К смерти,
За дом,
За золото,
Но Злая,
Сила,
Овладела,
Последним,
Королём,
Который,
Пал,
Болезнью,
Блистящих,
Камней!,
На дне!,
Но зло!,
Не падёт!,
Ведь он!,
В броне!,
Уничтожит!,
Его и тебя!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Но Бой,
За дом,
Или быть,
Богаче,
Лучше,
С помощью,
Камней,
И Ведь,
Когда,
Ты имеешь,
Всё то,
Ты сходишь,
С Ума,
И война,
Началась,
Из-за блеска,
Камней,
Из-за слухов,
О горе,
Где жили,
Предки,
Гномьего,
Царства!,
Которое!,
Увы пало!,
Из-за!,
Богатства!,
В ней!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Но начался,
Бой за дом,
Со Смаугом,
Но он,
До этого,
Решил,
Уничтожить,
Хоббита,
Гнома,
Карлика,
И снова,
Один,
Золотом,
Владеть,
Но славой!,
Но золотом!,
Его решил!,
Уничтожить!,
Навсегда!,
И Зло!,
Падёт!,
Навсегда!,
Но он!,
Улетел!,
И решил!,
Сжечь!,
Город!,
У реки!,
Сжечь!,
Дотла!

2 раза Припев и тд.

8 куплет.

Дракон,
Смауг,
Полетел,
Город,
Сжигать,
И сжёг,
Но получил,
Стрелу!,
Ведь в броню!,
Стрелой!,
Попадали!,
Уже!,
Арбалетом!,
С вышки!,
Башни!,
Наверху!,
Смауг!,
Почти!,
Победил!,
Но Стрела!,
И Смерть!,
Настигла!,
Уничтожила!,
Дракона!,
Грозу!,
Одинокой Горы!,
И всего!,
Города!,
Средиземья!,
Но был убит!,
Но Проклятье!,
Не ушло!,
Увы!,
Он погиб!,
А зло!,
И Проклятье!,
Никогда!,
Ведь он!,

5 раз

Дракон Смауг!,
Золотая!,
Лихорадка!,
И Гроза!,
Одинокой Горы!

4 раза Припев и тд.