Я засыпаю с мыслью о тебе

Людмила Галуц
Я засыпаю с мыслью о тебе
Мечтаю губ твоих коснуться
Хочу прийти к тебе во сне
В обьятьях рук твоих проснуться.

Рукою провести по телу
Почувствовать тепло твое
Сказать как я тебя хотела
И тело снова подарить свое.

Ведь душу я итак уже тебе
При первой встрече подарила
Теперь она скучает по тебе
И те мгновенья вместе не забыла.

 ;