Что изменится, когда тебя не станет

Леся Никитова
Что изменится, когда тебя не станет?
Всё также проплывая корабли
Обнимут  океаны…
Всё так же пеликаны
Смотря на берег величаво
Внесут свою нирвану…

В чём смысл всего?
В потере?
В поиске его?
Что жизнь?
Лишь время?
Измеренное солнцем и луной.
И утром
И тобой...
В любви?
В её потере?
Под желтою луной, её одной лишь веря
В карьере?
В рассветной птичьей трели?
Откроется ли суть,  когда «потом» настанет?
И что останется, когда тебя не станет?