Я ночью проснулась, ищя тебя рядом рукой

Людмила Галуц
Я ночью проснулась, ищя тебя рядом рукой.
Мне сразу взгрустнулось-Ты далеко не со мной.

Смотрю я на звезды,что светят в окне моем
И помню ту встречу-Ночь,небо и мы вдвоем.

Мы словно подростки -Ходили за ручку тогда
На звёзды смотрели.Остановилась земля.

И эти моменты, я никогда не забуду
Твои комплименты,всегда я помнить буду.

Улыбка твоя ,меня согревает теплом
Я помню тот день,когда мы шли под зонтом.

И тот романтик,пусть даже он полевой
Был самым прекрасным,ведь ты был рядом со мной.

И наш поцелуй,такой долгожданный. Я
Осмелилась, и тогда поцеловала тебя.

Потом наша ночь,о ней не хочу говорить
Ты помнишь все сам, ее мы в памяти будем хранить.