Идти вперёд

Алёна Симон
Поверить в то, что нет, ужасно,
Гореть в себе, пожар гася.
И знать, что всё это, напрасно,
Такая вот, судьбы, стезя.

А там, вдали, сюжет мелькает,
Такой, что за душу берёт.
Но утром, часто, исчезает,
Не всем с удачей повезёт.

Но мы не так уж унываем,
Ведь впереди есть то, что ждём.
И, иногда, с Судьбой играем,
Стоим, с упорством, на своём.

Того не жаль, что не случилось,
Быть может к лучшему оно.
А счастье, там, вдали, лучилось,
Идти вперёд нам суждено.