Солнышко мое, прошу ты не грусти

Людмила Галуц
Солнышко мое, прошу ты не грусти
Скоро я вернусь, и будет все как прежде
Разные приятности ждут нас впереди
В реале воплотятся все твои надежды.

Солнышко мое прошу ты не скучай
Ведь без чувства этого ожиданье легче
Скоро я приеду, будем пить мы чай
Ну а там посмотрим, может что покрепче.

Солнышко мое, прошу ты не считай
Дни что мы не вместе, это ведь не срок
Хоть денек мы вместе проведем пускай
Это ведь наш день, наш маленький мирок.

Солнышко мое, поверь я тоже буду
Скучать, мечтать и думать о тебе
Тебя лишь в амнезии я забуду
Тебя я вижу каждый раз во сне.

Солнышко мое, ну все уже пора мне
Расставаться трудно даже мне теперь
Умничка моя ты, я вернусь к тебе
Потому что ты мне дорога поверь.