Тишина... Лишь сердца стук содрогает воздух

Людмила Галуц
Тишина...
Лишь сердца стук содрогает воздух
Я одна...
Сон не идет хоть уже очень поздно
В темноту...
Смотрю и  снова твой образ вижу
Не могу
Забыть тот день, что уже ненавижу.

Нас свела
Судьба злодейка, спасибо довольна?
Я была
До встречи с тобой всегда спокойна
Ты украл
Сердце мое, кто тебе позволил
Ты не врал
Но все равно почему-то больно

Ты ушел
Из жизни моей, прощай навсегда,
Я ушла
Из жизни твоей, не позову никогда
Ты молчишь
О том что чувствуешь пустоту
Я молчу
О том что я без тебя не могу.

Видит Бог
Что мы совершили возможно ошибку
Я всегда
Останусь в памяти твоей с улыбкой
Ну а ты
В мыслях моих постоянно будешь
Никогда
Нашу встречу с тобой не забуду.