Назначена сегодня встреча

Людмила Галуц
Назначена сегодня встреча.
На нервах вся, и мысли ходуном
По бизнесу готовлю речи
И думаю лишь об одном.

Как правильно все изложить клиенту
Как донести ему что он сюда
Пришел на подписанье документов.
Уже ему не деться никуда))))

Собралась я и улыбнулась на дорожку
2009 пару пшиков  нанесла.
Поправив локоны немножко.
Уверенной походкою пошла.

Итак проходит встреча, говорю
Какие плюсы есть у фирмы нашей
Как я сама продукцию люблю.
Что дом с ней будет полной чашей.

Я показала какой есть парфюм.
Немного рассказала о доходе.
И вот клиент подумав пару дум.
Сказал, отлично я готов к работе.

Со встречи я ушла не чуя ног
Тряслись поджилки все мои от страха
Но я уверена в духах, а сил дал Бог
Безумно я боялась краха.

Но встреча позади, и вот успех
Я это сделала, смогла не испугалась.
И кажется что я сильнее всех
А неуверенность в летах осталась.

Вот я иду довольная собой
Улыбка на лице моем сияет.
Ну а флакон духов что есть с собой
Всегда увененость мне прибавляет.