Антиваксер. Четыре

Сергей Викторович Боев
Ну давай порассуждаем
О текущем о моменте
Всю планету наблюдаем
Так сказать в эксперименте
Характерно что повсюду
Есть на всех одна программа
Алгоритм её известен
Нам играют слово драма.
И настойчивость про шприцы
Превосходит все пределы
Ну и методы давлений
Развивают эту тему
В магазин сходить не можешь
На работу не пускают
Ни везде но в многих странах
Феномен сей развивают
Говорят что Аксиома
Доказательств нам не надо
И контора по здоровью мировая
Это правда. Повсеместно утверждает.
Чтоб вернуться к прошлой жизни
Надо максимум достигнуть
И понятно в чём и в смысле
Только слухи вот доходят
По Европам всё бунтуют
И в других частичках мира
Как то в общем протестуют
Но всё без толку однако
Продвигается идея
И масштабы впечатляют
А для тех кто скажем в теме
Очень даже и понятно
Что такое происходит
Для кого то очень надо
Всех построить и устроить
Мир безмозглых и развратных
А душа пусть отдыхает
Есть ещё угроза климат
Этим то же всех пугают
Ну а если слушать сердце
Да и взгляд иметь открытый
То становится всё ясно
Про химеру и про гидру
Так сказать капитализма
Новый мировой порядок
Только что то про фашистов
Вспоминается ребята.

P.S,  Пока без знаков запятых и точек то же не хватает.