Пустота. И снова делая ошибки

Людмила Галуц
Пустота.
И снова делая ошибки
Пытаюсь я ее заполнить
На лицо надев улыбку.

Я одна
Хоть и родные мои рядом
Грусть тоска одолевают.
Твоих рук крепких надо.

Я хочу
Понять что было между нами
Как будто я сошла с ума
Ведь ты стоишь  перед глазами.

Никогда
Я не хочу вот так привыкнуть
Как к тебе я умудрилась.
А теперь боюсь поникнуть.

Я смогу
Забыть, не вспоминать что было
И пусть мне будет тяжело
Любовь к тебе меня чуть не сгубила.

Береги
Себя. В дороге ты иль дома будешь
Я не могу сказать что все равно
Да думаю и ты не скоро все забудешь.

Ты прости
Что влезла в жизнь твою без спроса
Я снова сделала все как сама хотела
Вот и плачу за свои планы барбадоса.

Просто знай
Что я тебе всегда желаю счастья
И жизнь тебе ломать не буду.
Ты словно для меня нопастье.

PS
Но я люблю тебя. А значит все забуду.
Нет о твоих глазах я помнить буду.
И этого мне запретить никто не может.
Тебя уж не вернуть, и тут уже ничто мне не поможет