Свободна

Марина Скидан 2
Хорошо, мы будем свободны!
Вне зависимости от всего.
Не хочу быть змеей подколодной.
И оглядываться на него.

Пусть допустим всего лишь вечер,
Предназначен моей судьбе
Не хочу доверяться встрече.
Не хочу также верить тебе..

Недосказанность, стена  меж нами
Пусть ветрам все открыты двери.
Ты меня не поймешь, мой мальчик,
Я всего лишь достигла цели..
                10.09.21
                21:08