Приветствую, меня зовут Людмила

Людмила Галуц
Приветствую, меня зовут Людмила
Я просто человек, и просто Мила
И есть во мне частичка доброты
Наивно верю что исполнятся мечты.

Немного расскажу вам о себе
Мне 37 , вот совсем скоро будет
А в жизни еще многое успеть
Мне надо сделать и себе и людям.

У меня есть двое замечательных детей
Пусть не совсем послушных- это возрастное
Но я люблю их очень, они смысл мой
И счастье для меня большое.

Люблю еще я вышивать, вязать
Прогулки, кофе, выезд на природу
Стихи пишу как вдохновение придет
Еще люблю общение с народом.

И вот свела судьба меня однажды
С одной компанией что жизнь меняет
И поделилась я на до и после
Работа в ней безумно вдохновляет

Ведь говорят, что если хочешь ты
Чтоб удовольствие от дела получать
Найди занятие что будет до души.
Тогда оно и будет вдохновлять.

Вот так и я придя в компанию духов
Нашла то самое, что за душу цепляет
Тут и общение, обучение, доход
И это меня очень заряжает.

Три плюса есть в компании у  нас
Каких вы спросите? Сейчас я расскажу
Как на духу, все честно- без прикрас
Ну а при встрече все наглядно покажу.

Во первых, планки нет-что вы должны
Кровь из носу, мотаясь по квартирам
Продать весь чемодан духов.
Тем самым вызвав бурю негатива.

Работать можно, даже от флакона
Есть склад,а это значит что всегда
Наличие духов с тобою
И обменять их можно иногда.

Три вида опта есть у нас на складе
Как только мы подпишем договор
Нам для работы инструменты надо
В подарок будет вам один флакон.

И вот когда уже приняв решенье
Подумав скажете- да я хочу.
Примите искренние поздравления
Добро пожаловать в мечту;;