И будет как лучше

Виллич
...так бывает не часто.
Когда сходятся мысли,
запахи, чувства...
Когда водка кажется сладкой,
когда кажется вкусной...
***
Так случается редко.
Когда тени похожи,
уши и губы...
Когда память включается,
когда сны обоюдны.
***
Так приходят однажды.
Бог ли, дьявол,
не помнишь кто хуже.
Знания нет, как должно быть.
И будет как лучше.