Хочу любить, без смысла, без причины,

Людмила Галуц
Хочу любить, без смысла, без причины,
В заботе,нежности и счастье жить.
Хочу в объятьях у любимого мужчины
Хоть на миг, о внешнем мире позабыть.

Хочу любить, без фальши и обмана
Чтоб искренность светилась изнутри.
И каждой встречи чтобы было мало
А все невзгоды оставались позади.

Хочу любить, душою- не глазами
Ведь часто мы не замечаем что вокруг
Среди людей, что каждый день бывают с нами.
Есть человек, который больше слова ДРУГ.