Спасибо осень

Ирина Вербик
Прекрасна голубая синева.
Порывы ветра листья обрывают.
Сверкает золотом осенняя листва.
Душа от счастья потихоньку замирает.

Сияет солнце, слышен птичий крик.
На юг уж собрались, поближе к лету,
Но осени чудесен каждый миг.
Недаром называют - бабье лето.

Мечты по-прежнему всегда со мной
Ведь познакомились осеннею порою.
И не боюсь я в жизни ничего.
Тебя я жду всегда лишь одного.

И пусть нам головы покрыла седина,
Но ни к чему здесь возраст, время года.
Душа ведь молода и ждёт тебя.
Любви сопутствует осенняя погода.

    10.09.2021.