Вдребезги

Вандра Тинталле
Свет неуверенный:
Ты как потерянный;
Мир, тебе вверенный,
Встрепанный, вдребезги…
Мыслей нет, в пропасти
Сложенный в лопасти
Посреди снежной пурги…

Черный лак укроет нас двоих океаном,
Пред судом павших я с белым саваном;
Что бы ты ни думал, о чем ни мечтал бы-
С этим грешным вздохом в геенну упал ты…

В моих глазах тьма, ты мое отраженье,
Я не ищу в вечном мире спасенья…
Ты не знаешь, кто я, поверь, в дыме лица,
Пластик танцпола, здесь  как дьяволица…

Ты неприкаянный,
В душу мне впаянный,
Возглас отчаянный-
Претрансформация…
К черту стеснение,
Масок тиснение-
На куски декорация…

Шёпот на ушко, любовь, светотени-
На стене оттенки всех звездных скоплений;
Я стекаю в горизонталь силуэтом,
Думаешь, потом пожалеем об этом?

В хаосе волосы, ключицы в помаде,
Мы застреваем в вязком шоколаде…
Тока разряд, скачок напряженья,
Перекрывает как святость паденья…

Здесь я реальная,
Боль нефатальная,
Кровь инфернальная…
Знаю, ты вылечишь.
К черту запреты,
Душою раздеты,
Как же сладко кричишь.

Мы узнаем друг друга по взгляду по коже,
Страсть или нежность- по сути все схоже.
Синие нити, сверхновой горенье-
Дети чернил, ручки творенье…

Нас веком раньше задумали звёзды,
Тьма входит в свет, и мы целостны просто…
В нашем дыхании весь макрокосмос,
Боги лепили в материи прото…


А ты часть меня ;))