Наши раны

Milota Ej.
Обожжённая кожа не чувствует любовь, ослеплённые глаза не видят свет, оглохшие уши не слышат музыки, а обманутая душа не чувствует любви.
И тут важно знать, есть ли путь к здоровью, или это теперь приговор?