Вы прекрасна, безпорно и не стоит смотреть на года

Людмила Галуц
Вы прекрасна, безпорно
и не стоит смотреть на года
Лицо ваше светит улыбкой
А в глазах всегда теплота.

Вы меняете судьбы,
раскрыв все карты о нас
Ну а игры у вас нереальные
Столько отзывов- класс.

Ну а матрицу сделав
Вы сразу даете ответ
Для чего в этой жизни мы
В чем правы в чем нет.

А в первую очередь
Вы прекрасная мать
И жена замечательная
Вам ли самой не знать))))

Я желаю вам счастья
Здоровья любви
Чтоб в этой жизни что хочеться
Вы себе позволить могли