Служение 1

Александор Дорошенко
Аз сегодня людям служил.
Позабыв о заботах по дому.
Счастлив. День не в пустую прожил.
И не впал в злободневности кому.
Ну и ладно. Рассвет и закат,
Понемногу и все потихоньку.

И гостям в любой час Душой рад,
Видно правильно ем свою дольку:)

Дольку, пайку иль весь мандарин
Вместе с цедрой немного горчащей...
И всё чаще бываю один.
И как Один трудами лишь счастлив.
Можно дальше сироп поливать,
Всё же лучше чем горькие сопли.
Вам советую здесь побывать
Где живу и где други утопли.
У костра посидеть. Помолчать.
Или рвать по струне у гитары.
И продолжить, иль снова начать
То, и чем создают мемуары.
Служба всякая в мире нужна,
Это путь, это выбор и груз
Мне лишъ суть услуженья важна.
Ведь не зря на руках трефы туз.