В твоих глазах

Александра Милена
В твоих глазах тоска и боль,
А хочешь разделю с тобой,
Усталый зной, понурый взгляд?
И нет пути уже назад.
Нет строк все это описать,
Оставь свой пыл, пойдём страдать,
Пусть бесконечен этот бой,
Не бойся милый, я с тобой.
Печаль-печать все решено,
Давай попробуем в окно?
И бесконечная война,
Не можешь подобрать слова.
Оставь сомнения, не вой,
Мне недоступна твоя боль.
Она в тебе огнём горит,
Она со мной не говорит.
Несу я ржавое ведро,
Будем тушить через окно,
Твоей души,
И этот взгляд,
Я поменяю наугад!!
#aleksandramilena