Милена

Алёнушка Ярославская Морозова
Люблю твоё имя – Милена.
Ты самая нежная, милая.
Ты - демон, кумир и вселенная,
Ты птица весны легкокрылая.

Глаза твои – карие вишни,
А волосы – море преЧёрное,
 Я счастлив, когда тебя вижу,
Любимую и непокорную.

Красивая стройная фея,
Идёшь по земле, словно грация.
Увидев тебя, я немею,
Могу лишь тобой любоваться я.

Милена, ты алая роза!
Но, что ты мне даришь «болящему»:
Уколы шипов без наркоза
Взамен поцелуев горячих.

Мужчина я сильный, серьёзный,
Работу имею стабильную.
Со мною легко и надёжно.
Лишь будь ты со мной, моя милая –
Все в мире нам будут завидовать!