Мне только слишком не возможно

Сергей Голубинов
Возле закрытого подъезда
Стоит промокшая дворняга
Ей не нашлось в подвале места
В дыру не влезла бедалага
Не повезло, большой родилась.
Те маленькие, им то проще
А тут? так жизнь распорядилась.
Повесив морду крова просит.
Да кто ж тебя такую впустит?
Твой вид огромный, страх внушает.
Да и подъезд наш слишком узкий
Да и сосед за грязь ругает.
Собачий взгляд на жалость давит
- мол пропусти хоть на немножко!
Я тоже ведь душа живая
Мне только слишком не возможно.