Внезапно остыло

Александра Милена
Внезапно остыло, что было постыло,
Внезапно открылись живые глаза,
Я все отпустила, печаль закрутило,
Моя высыхала ночная слеза.

Я все позабыла, что было мне мило,
Забыла твой образ и зелень в очах,
И если кто скажет, что я полюбила,
Позвольте, оставьте вся жизнь в мелочах.

Однажды открыла, все что полюбила,
В себе ранним утром, как солнечный свет,
А знаешь, мой милый, я все изменила,
Спасибо за первый, столь новый рассвет.

Я все позабыла, ослепла, убила,
7 лет я ждала будто этот сигнал,
7 лет я осколки в сердце хранила,
Ты был со мной честен, ты светлый, не лгал.

Внезапно бывает, что мозг осознАет,
Вокруг поменялись случайно цвета,
Спасибо тебе, и пусть вечность узнает,
Что все что случилось, случилось не зря.
#aleksandramilena