О господи пошли же мне любви

Людмила Галуц
О господи пошли  же мне любви.
Той самой искренней и нежной
Чтоб в ней прошли все мои дни
И будни стали безмятежны

О господи прошу прости меня
За то что я живу, грешу и снова
В тяжелую минуту я тебя
Прошу помочь, и вспоминаю словом

О господи ты научи меня
Быть доброй девочкой которой была раньше
за все грехи прости  меня
Прошу я искренне без фальши.

О господи прошу мне помоги
Не потерять себя в суетном мире
Прошу родных моих ты береги
Сегодня, завтра и отныне.