Написать для тебя

Александра Милена
Написать для тебя - я могу,
Ты так любишь мои стихи,
От тебя я возможно уйду,
Еле слышны мои шаги.

Догорит золотой закат,
Можно я покажу тебе сны?
Моим ласкам не знаю ли рад,
Сердце тянется - ты молчи.

Тишина это только миг,
Это наше начало - конец,
Отражается в зеркале лик,
Никогда не пойду под венец!

Не такой я всегда была,
Я не стану другой поверь,
Я прошу, между нами стена,
Давай просто прорубим дверь.

Пусть не будет всегда легко,
Пусть дороги ведут в никуда,
Лучше буду всегда далеко,
От тебя....
#aleksandramilena