Я проснулась утром рано Поняла пора вставать

Людмила Галуц
Я проснулась утром рано
Поняла пора вставать
Молча пошуршала в ванну
Пора сон с лица смывать.

В зеркало взглянула робко
Смотрит на меня деваха
Думала морщинок много
Но нет, мила еще мордаха)))

Процедуры все проделав
Я решила прогуляться
Кой какие дела сделав
Стала вскоре собираться.

Костюм спортивный или платье?
Передо мной опять дилема.
Ну в чем идти мне подскажите.
Мне нечего надеть,вот вечная проблема.

Зато вот никаких проблем не возникает
Когда стоит вопрос с духами
Любая девушка ведь знает
Как аромат  взаимосвязан с нами.

Вот например иду я на свиданье
И в 3(троечку) слегка я окунулась.
И это значит вечер удался
В объятьях крепких я проснулась.

А если я иду на бизнес встречу
2009 я беру с собой
Ведь есть такие в жизни вещи-
Три пшыка в кошелек и клиент твой.

А если я с подружками встречаюсь
Мне 23 новиночка нужна))))
Чтоб не пристала ко мне зависть
Пусть будет даже белая она.

А в парк я если соберусь
Пройтись и мысли привести в порядок
То я в пятерку окунусь.
А вдруг, моя судьба там будет рядом.

Ну и еще один свой аромат
Хочу представить вам на обозренье
4н, в нем ноты так звучат
Что я впадаю в легкое забвение.

Вкус кофе, смешанный с цветами на столе
И входит он, моя любовь, мое желание
И говорит иди ко мне.
Ты вкусно пахнешь милое создание.