Милые мои подружки, кумушки, соседки

Людмила Галуц
Милые мои подружки,
кумушки, соседки.
Знакомые девчушки
Блондинки и брюнетки.

Хотите погадаем
Что ждет вас впереди?
Судьбу свою узнаем.
Кто хочет приходи.

Деньги или слава
Ждет тебя в пути?
Сейчас мы все узнаем
Минутку погоди.

А вдруг любовь нагрянет
Или семейный быт.
Влюбленным взглядом взглянет
Тот, что почти забыт.

Конечно это шутка
Гадать не будем мы
Ну а любовь иль деньги
Ты выберешь-взгляни.

Стоят в рядок флаконы
Подумай -выбирай
Какой флакон откроешь
Себя им угощай.

Ну а потом прочтем мы
Что означает он
Тот аромат волшебный
Что налит вО флакон.

Ну что, кто будет первой?
Давай иди сюда
Флакончик выбираешь
и брызгаешь туда)

Итак читаем номер
2008(две тысячи восьмой)
А это значит что ты
Влюбленная порой.

Ты светишься от счастья
Сводя с ума мужчин.
Кокетливо флиртуя
Ты остаешся с ним

Ну что, кто еще хочет?
Не бойся подходи.
Все о тебе узнаем ;
Попробуй утаи.

И так мы потихоньку
Узнали обо всех
Кому любви ждать скоро
Кого же ждет успех.

Конечно же все это
Комично и смешно
Но если в это верить
Все будет здорово;