Безвременно ушедшему другу

Вадим Ад
(а может и самому себе)

Он был ужасный мизогин,
Зануда и беспочвенный задира.
Он жил как старый слон - всегда один.
А точку "G" искал на карте мира.

Его мы не любили - жаден был.
И если честно, пах он не парфюмом.
Он стукачом ещё со школы слыл
И вечно был надутым и угрюмым.

Но вдруг не стало его среди нас.
И не полна теперь подлунная палитра.
Нам скучно стало - как в полночный час,
Нам скучно без гетеры и пол-литра...

Всему на свете есть противовес.
Один ушёл, другой на свет родится.
И где-то есть такой как он балбес.
"Осталось лишь найти" - как говорится.

10. 09. 2021