New

Андрей Хантерус Клейн
Не понимая, как продолжать
хотя бы
выполнять простейшие функции,
будучи болен,
в корень,
делая вид, пытаться
быть настоящим, "нормальным"?
Бля, нереально.

*
Сколько б ни делал, тратя финансы,
всё это, как называется
"статичное".. Что?
Его у нас нет.

А есть что -
не принесёт ничего
настоящего,
которого нет.

Как будто ничего не было?
Но оно было!
И это для хотя бы меня
не перестанет
быть актуальным,
а ты же как думала?
Если всерьёз - навсегда.

Готовил он всякое, но не мог
стереть навсегда того,
кто тогда,
когда очень хотелось,
 играл роль того, кто. ..
(Ну, ты понял.)

*
Пробовал разные
направления деятельности, ну а это-
последнее, что
я хочу.
Не могу написать, довести до конца.
Я себя ненавижу.
Какой год там?

Ты знаешь, проходил что?
Но теперь я не справлюсь, прости это
всё, ведь оно
кончено.
Не между, а только со мной.

Спасения нет нигде,
кроме памяти.
Всё - обман.
Доколе вам столько того,
что только смеётесь?
..Для чего это делаю я?
Каждая секунда может,
и станет последней.