Надюше Доценко Зайцевой

Татьяна Маркова 3
Сегодня поминаем мы тебя,
НАДЕЖДА,- ты соседка и подруга,
Квартальная ты наша, жизнь любя,
Вы с дядей Ваней жили душа в душу.
И нам помочь всегда вдвоём старались.
На именинах иногда общались.
Всегда приветливая НАДЕНЬКА была,
А торт желейный, как она пекла!
Вкуснятина! На день рожденья мой,
Всегда придёт и принесёт домой.
Нам будет не хватать тебя, НАДЕЖДА!
Теперь твой путь лежит на небеса.
Судьба неумолима, но как прежде
Мы будем помнить НАДЕНЬКУ всегда!
Пусть Бог тебе откроет в Царство дверь.
В Сады Эдема вступишь ты незримо,
Жизнь коротка, а смерть неотвратима...
Но в силу Бога верю я теперь.