Экспромт на стихотворение Ирины Стефашиной Мне бы

Михаил Сухорученко
Любимой посвящается...

Мне бы ветром к тебе прилететь- незаметным

Мне бы в волосы ввиться осенней листвой

Мне бы эхом кричать , для тебя - безответным

Мне бы, рифмою стать под твоею рукой

Мне б, звездою упасть , на родные ладони

Мне б исполнить , падением желания твои

Пусть я стану искрой на ночном небосклоне

Только, слышишь! Люби!!! Только, слышишь?!

Живи!!