Не зря

Рамиль Даминов
Гляжу с грустью вперёд с сентября,
Хоть тепло ещё в бабье лето.
Жаль, что листья деревьев багряны,
И зима уже близко где-то.

Но увидеть хочу я вновь снег,
Дочь, снег первый и тебя,
Если есть мне любимый человек,
То родился и я - не зря...