ХаХаХа

Сергей Бенин
   Я черепаха ХаХаХа
   И я ползу куда хочу.
   Меня не трогайте пока,
   Я прсто травку пожую.
   
   Мне торопиться ни к чему.
   Мой дом со мной, и я в нем  ню.      
   И если только захочу,
   Кого угодно обгоню.
 
   Вам  позавидовать мне надо.
   Я умная, и буду жить сто лет.
   И этому я очень рада.
   Я буду знать на все  ответ.