Прикосновение...

Нина Немирова
За горизонт
земного бытия
сбежало солнце
из дневного плена,
вот так и ты
оставила меня...
Но не хочу я...
никакой  замены!
И разрывает сердце
тишина...
И от тебя
ответа никакого!
Есть только ночь
и звёзды, и Луна,
моя бессонница,
я — вроде часового...

Глаза закрою,
нет тебя со мной, —
ты даже в этой встрече
отказала!
Но не хочу я
женщины другой,
и ты всегда,
всегда об этом знала...

И облик твой
не возвращают миражи...

Я слышу громкое
своё сердцебиение, —
на чёрно-белых
клавишах Души
осталось нежное
твоё прикосновение...

Сб. «Крылатый Ангел»