Частушки про выборы

Васильев Илья Андреевич
Песню пел про перемены
Виктор Цой с советской сцены,
Но не видно их начала,
Спел, наверно, очень мало.

          ***
Мы с соседом в затруднениях:
За кого же голоса
Нам отдать в то воскресенье,
Чтоб свершились чудеса?

         ***
Раздавали на массовке
Мы фальшивые листовки,
Но, видать, перестарались
И полиции попались.

         ***
В знаменательный сей день
Посмотрел я в бюллетень.
- "За кого ж голосовать?
Без ста грамм не разобрать".

         ***
Говорит мне кореш лепший:
-"Мы пойдём голосовать,
Дабы нам потом в дальнейшем
Было бы спокойно спать!"

        ***
Заявляю я родне:
-"Мы живём в одной стране!
Будущее чтоб спасти -
Всем на выборы прийти!"

        ***
Коли в выборах желаем
Мы участие принять,
Грозно предостерегаем:
-"Нас не вздумай подкупать!"