Ешь скорее!

Орлова Ольга Ивановна
(фото из интернета)

,,Не серди меня, а ешь
И не будь капризным,
А иначе будет плешь
Вместо укоризны.
Фокусов не потерплю!
Ишь, гурман нашёлся!
Я тоже ,,Вискас" не люблю,
Но с собой боролся:
Грыз его и представлял,
Будто  рыбка в миске-
Так я голод свой унял...
Ешь скорее, киска!"