Какая осень

Виолетта Руденко
Какая осень!Замирает дух!
Сентябрь нежен бархатным сезоном...
И плещет море  солнцем утомлённым,
И облака катает, словно пух
В бездонном небе. Воздух как хрусталь !
Трепещет в дымке силуэт Тамани
И кажется, что между берегами
Проложен путь и ближе стала  даль.
А там до счастья, лишь подать рукой!
Капустниц крылья в трепете над цветом
Садовых астр. И вновь уходит лето
Впустив на Землю осень на постой.
               
               


                10 сентября 2021г.